中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
投诉
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 投诉 > 内容页
 
标题 农村没有手机信号
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-05-04
联系人姓名 某*
性别
处理状态 处理完成
发言内容 山阳县王闫镇吕家坪村五岔沟沟口组没有手机信号一直没人管,以前安装的带室外天线座机勉强能用,但是从2019年开始座机电话停网停机,村里的留守老人彻底与外界失联,在外打工的农民工回到村里小孩想要上个网课都无法实现,这样最基本的民生需求都无法保障,这样的恶劣条件跟当前党中央的扶贫惠农政策显得格格不入!希望县领导能为地方穷苦百姓解决最基本的民生需求保障,监督地方干部,为群众干实事,不要走形式主义,感谢县领导
回复人名称 ct
回复时间 2020-05-06
回复内容 5月4日,有网友在县长信箱留言,反映“王阎镇吕家坪村五岔沟沟口组没有手机信号”,针对网友反映问题,经镇村干部调查,情况如下:
王阎镇吕家坪村村域面积18平方公里,辖6个村民小组共298 户879 人,分别为狮子台组,吕家坪组,沟口组,碾子坪组,安家渠组,木瓜园组。
五岔沟沟口组组域面积3平方公里,共43 户120 人,其中贫困户18 户63 人,现已搬迁8 户38 人,现在家居住 35 户82 人。吕家坪村村委会及吕家坪组、狮子台组、碾子坪组仅通移动网络。
对于网友反映的吕家坪村五岔沟沟口组没有手机信号的问题,由于王阎镇地处偏远,辖区多高山、深沟,森林覆盖面积大,建设的基站信号塔覆盖范围有限,全镇多个组存在通讯盲区。针对目前的通信现状,镇党委、政府已经多次进行了全面摸排,并上报相关部门,镇党委、政府将积极协调,随时跟进,确保全镇部分组不通移动通信的问题早日得到解决。

山阳县王阎镇人民政府
2020年5月6日
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008