中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
旅游动态
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态 > 正文
 

幸得有你,山河无恙|山阳迎来最特殊的客人!

时间:2020年04月02日 09:46   浏览次数:

漫川古镇的群众热烈欢迎抗疫英雄的到来

4月1日,伴随着鲜花、掌声和锣鼓喧天的欢呼声,山阳县漫川旅游度假区迎来了一支特殊的队伍,他们就是“最美逆行者”———西安市莲湖区坚守在抗疫一线的英雄们。

1232F

山阳县人民政府副县长陈林致欢迎辞

18BFD

莲湖区卫健局二级调研员王玉虎致辞

137B6

山阳县文化和旅游局局长赵华飙主持欢迎仪式

19985

给莲湖区抗疫一线英雄代表送鲜花、山阳文旅纪念品

1DFA6

由西安莲湖区总工会主办、莲湖文化旅游集团承办的莲湖区一线抗疫人员来山阳出游系列活动,将从4月1日开始,分批分次输送3000余人来山阳度假。本次系列活动以“逆行如你,归来有我,让山花代我拥抱你”为主题,旨在感恩莲湖区一线抗疫英雄,助力山阳文旅扶贫。

19E9F

游览漫川古镇

古镇核心区充满欢声笑语

漫川古镇的腌菜、锅巴备受欢迎

本次来到山阳的是这项活动的第一批人员,共200人,主要是疫情最严重时期战斗在一线的医护人员。为表示对莲湖区一线抗疫医护人员的敬意,也为回报莲湖区对山阳文旅工作的大力支持,山阳县人民政府举行了隆重的欢迎仪式。出席欢迎仪式的有山阳县人民政府副县长陈林,漫川管委会主任、漫川关镇党委书记冯锐,山阳县文化和旅游局局长赵华飙等。欢迎仪式由赵华飙局长主持,仪式上陈林县长、莲湖区卫健局二级调研员王玉虎同志先后发表了热情洋溢的致辞,陈林县长、冯锐主任、当地文旅企业瑞君生态农业有限公司李传慧总经理向莲湖区一线抗疫英雄代表们献花,并赠送山阳文旅纪念品。

法官秦岭原乡现场体验制茶工艺

20A2A

法官秦岭原乡的莲藕可以直接从田间到餐桌

156BA


简短而隆重的欢迎仪式之后,莲湖区一行人员游览了国家4A级景区、省级旅游度假区漫川古镇和国家3A级景区、省级美丽乡村法官秦岭原乡农旅小镇,欣赏了省非遗文化漫川大调表演。正值山阳春茶采摘季,抗疫英雄们在法官秦岭原乡体验了制茶工艺,品尝了山阳绿茶,大家纷纷对山阳绿茶的品质赞不绝口。在春意盎然的千年古镇和诗画田园之中,忙碌了两个多月的抗疫英雄们卸下疲惫、放松心情,尽情享受山阳醉人的美景。

2FC93

当地香椿、豆腐、小磨香油被一抢而空

1D25B

体验手工现磨豆腐

16643

据悉,为迎接莲湖区一线抗疫英雄的到来,漫川旅游度假区做了充分的准备,对景区景点、用餐点等公共场所进行联合检查,督促定时定点消毒,并对服务人员做了严格地前期培训,确保本次活动安全、有序开展。(文/从国兰 王方)

1BD72

法官秦岭原乡漫川大调演出


19834

莲湖区抗疫人员团队线上活动颁奖仪式


0

上一条:【视频】因为他们,山阳的春天更美 ll 抗疫英雄山阳行! 下一条:花开千亩一片洁白!商洛这个地方的油牡丹迎来盛花期!

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008