中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县召开2020年度驻外招商联络处工作会议

时间:2020年06月02日 17:27   浏览次数:

6月2日上午山阳县召开2020年度驻外招商联络处工作会议会议由县招商局局长王玺主持召开,县招商局和驻外招商联络处全体干部参会。

会议听取了8个驻外招商联络处16人的工作汇报,组织学习了新修订的《驻外招商联络处考核管理办法》,签订了驻外招商联络处2020年招商引资目标责任书,进一步明确任务、夯实责任。

会上,王玺组织全体干部学习了习近平总书记来陕考察指示精神,通报了2019年山阳县招商引资工作情况和存在问题,并就2020年重点工作作了要求。他强调,一要提高政治站位,充分认识招商工作的重要性和紧迫性。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,站稳政治立场,把牢政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,全力以赴抓招商、引项目、促投资;二要突出工作重点,挖掘招商工作潜力和动能。要按照驻外招商联络处“五个一”目标要求,突出谋划项目、捕捉信息、考察联络、协助办会、对外宣传等重点工作,不断挖掘强链、补链、延链产业集群项目,锁定一批企业、提供一批信息、引进一批客商、落地一批企业;三要严肃干部纪律,确保招商工作做实做精。各驻外联络处工作人员要切实把加强和规范自身建设视为一项重要工作来抓,要严守纪律、严于律己、恪尽职守,实现工作的制度化、规范化,确保全年任务完成,推动我县经济高质量发展。

会后,县招商局对全体驻外招商联络处工作人员做了招商引资业务知识培训。


0

上一条:县招商局赴中村对接数码产业园二期项目 下一条:山阳县召开“迎老乡、回故乡、建家乡”招商引资项目推介座谈会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008