中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

县招商局赴中村对接数码产业园二期项目

时间:2020年06月18日 09:57   浏览次数:

6月17日上午县招商局赴中村与陕西美佳华悦数码服饰有限公司对接洽谈纺织产业园二期项目。王玺局长与无锡市德赛数码科技有限公司负责人座谈交流,介绍了我县资源优势、区位优势以及招商项目落地相关政策并就纺织产业园二期项目合作事宜深入交换意见。企业负责人也表达了来我县投资的意愿。

下一步,县招商局将继续抓住苏陕协作的有利机遇,加大和相关企业及商会、协会的联系力度,通过以商招商、以企招商、商会招商等方式邀请相关企业负责人来我县实地考察、投资兴业。


0

上一条:招商局党支部赴洞沟村开展“庆七一、送关爱、促攻坚”主题党日活动 下一条:山阳县召开2020年度驻外招商联络处工作会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008