中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

招商局党支部赴洞沟村开展“庆七一、送关爱、促攻坚”主题党日活动

时间:2020年06月26日 19:00   浏览次数:

6月26日,在建党99周年暨“七一”建党节来临之际,招商局党支部深入包扶村南宽坪镇洞沟村开展“庆七一、送关爱、促攻坚”主题党日活动,对驻村“四支队伍”及洞沟村委会部分困难老党员进行了“七一”前夕慰问,向他们在脱贫攻坚工作中付出的汗水和辛劳致以崇高的敬意和诚挚的问候。

活动中,局党支部详细了解了困难老党员的身体状况、生活情况及家庭收入,了解他们在生活中遇到的困难,听取他们的意见和建议,并鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,带领洞沟村贫困户脱贫致富。随后,招商局党支部为洞沟村“四支队伍”和困难党员们送上了关爱慰问金。

会议强调,一要充分认识“七一”建党日的重大意义,不忘初心,牢记使命;二要尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,坚定脱贫攻坚目标任务,压实责任,脚踏实地,把每一项工作落到实处;三是近期要入户研判,查找问题,解决问题,确保“两不愁三保障”各项措施落实到位,认真规范完善村、户档案资料,填好《交帐表》等档案资料,确保账账相符、账实相符。

最后,党支部书记王玺同志带领广大党员干部探望了困难贫困户。


0

上一条:广东省陕西商南商会来山考察 下一条:县招商局赴中村对接数码产业园二期项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008