中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

广东省陕西商南商会来山考察

时间:2020年06月29日 08:37   浏览次数:

6月27日,香港力华集团创始人、广东省陕西商南商会会长邱祚恩率团来山考察,并就项目投资合作进行了座谈。县委常委、宣传部部长王昕,县政府副县长王卫平陪同考察。

邱祚恩一行人实地考察了高新区电子信息产业园、法官秦岭原乡、漫川古镇、茶创小镇,随后在山阳县金桥茶业有限公司召开座谈会。

会上,王昕部长致辞欢迎,副县长王卫平向客商介绍了我县地理环境、旅游资源、产业优势、交通优势以及投资环境等实际情况。考察团在与我县领导及相关部门负责人进行了深入洽谈后,对山阳的发展前景、优势项目和营商环境给予了高度评价,并表达了对山阳旅游项目的投资兴业有强烈愿望,表示希望进一步合作共赢。



0

上一条:总投资5亿元项目 成功签约落户我县 下一条:招商局党支部赴洞沟村开展“庆七一、送关爱、促攻坚”主题党日活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008