中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县组织开展招商引资培训助力县域经济发展

时间:2020年07月13日 15:33   浏览次数:

    为认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,提升干部招商引资业务素质和实践能力,开创新时代全县招商引资工作新局面,为决战决胜脱贫攻坚和促进县域经济高质量发展提供坚实的项目支撑,山阳县于7月5日-11日在江苏省农科院举办“加大招商引资促进县域经济高质量发展”专题干部培训班。

这次学习培训由县委组织部和县宁商办共同组织,江苏省农科院新农学院实施,全县经济工作部门的分管领导及业务干部、城投公司等企业负责人共计24人参加了培训。

    培训班邀请秦淮区招商中心主任阳、南京市投资促进中心招商部长蔺昕、江宁区投促局副局长孙磊、江苏农科院新农学院院长季国军等专家,结合自身招商经历,分享了招商工作的感悟和体会,结合自身典型招商引资案例,从新常态下宏观经济形势分析,招商引资和经济服务工作中的新政策和新理念,政府招商引资趋势、策略和风险防范,优化营商环境与招商引资策略,招商项目的包装、策划、谈判和推介,重点产业招商策划、实施与落地,新时代招商引资实务及招商干部能力提升,招商引资典型案例经验介绍等八个方面进行了深入浅出的交流讲解,指导招商干部招什么、怎么招,帮助我县招商干部提升了认识,开拓了思路,掌握了方法。

    培训期间,还组织学员参观了江苏南京国家农业高新技术产业示范区、徐庄软件园等招商载体建设情况,学习园区招商经验。

    此次培训课程内容丰富,教学形式多样,参训人员学习热情高涨,现场气氛热烈。通过系统学习,使我县招商人员解放了思想,开阔了思路,对招商引资工作有了更深的理解和认识,掌握了一定招商方法和技巧,提升了招商人员的业务能力和综合素质,提高了干部加大招商引资促进县域经济高质量发展的能力水平。



0

上一条:主动出击精准招商!张国瑜率队赴江苏浙江深圳招商考察 下一条:总投资5亿元项目 成功签约落户我县

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008