中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

主动出击精准招商!张国瑜率队赴江苏浙江深圳招商考察

时间:2020年07月18日 11:17   浏览次数:

    7月12日至16日,山阳县委书记张国瑜率队赴江苏、浙江、深圳等地围绕农业、旅游业、制造业和电子信息等产业开展精准招商广东旭派锂能能源深圳木森科技两家企业达成初步合作意向

    招商考察期间,张国瑜一行先后深入浙江欧威袜业广东旭派锂能能源等企业,通过听介绍、进车间、座谈交流等形式,深入了解企业生产经营状况、长期发展战略和近期投资意向,并向广大企业家详细介绍山阳营商环境招商引资优惠政策,诚挚邀请广大企业家特别是山阳籍企业家到山阳参观考察、投资兴业,携手共创更加美好的未来。

  浙江省诸暨市,张国瑜8家知名制袜企业进行座谈围绕企业关心的用工、物流、税收等问题进行了深入交流并深入欧威袜业有限公司、恒泰针纺织品有限公司实地考察参观学习。两家公司都是集科、工、贸于一体的生产型企业,专业生产由各种天然纤维及化学纤维等高级原料制成的高、中档袜子。张国瑜表示山阳地理位置优越政策优势明显劳动力资源丰富,具有良好的营商环境,适合劳动密集型企业发展,符合制袜企业发展要求,欢迎两家公司到山阳看看,寻找合作机遇,与山阳一起建设纺织园区项目。

    在深圳、东莞期间,张国瑜一行先后走进广东旭派锂能能源、广东飞来医药供应链、北侧集团、深圳木森科技等企业实地考察企业发展建设情况。每到一处,考察团都走进生产车间实地查看生产工艺流程,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展现状、产品市场、产业转型等情况。随后,考察团与山阳籍深圳企业家进行座谈,向他们介绍山阳未来的发展方向、区位优势和招商优惠政策,盛邀他们回乡投资创业,发展特色农业、电子信息等产业,带领乡亲们共同致富增收。并要求招商等部门大力开展驻点招商和以商招商,特别是各县级领导,要经常带头走出去,主动上门招商;继续优化提升营商环境,加强跟踪服务,确保已签订项目尽快建成投产、已达成意向项目尽快落地建设,为奋力谱写山阳新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

  县委常委、常务副县长曹艳萍县委常委副县长范明辉山阳高新区管委会主任崔新成县招商局等相关职能部门单位负责人一同招商考察。


0

上一条:县招商局传达贯彻县委十八届九次全会精神 下一条:山阳县组织开展招商引资培训助力县域经济发展

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008