中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳紧扣省市要求,积极开展项目对接洽谈

时间:2020年07月23日 08:23   浏览次数:

为全面落实省委十三届七次全会和市委四届九次全会精神,深入贯彻县委十八届九次全会精神,开创下半年全县经济社会发展新局面,近期,山阳着力围绕大健康、大旅游和新材料“两大一新”项目,积极开展央企陕企及各地区重点商会的对接联络洽谈工作,宣传推介我县投资环境和招商项目,吸引客商来山考察,成效显著。

7月21日至22日,南京擎安集团杭州天马思宏数码科技有限公司来山考察静心谷二期项目数码印花打印墨水建设项目。考察团在进行了实地考察后,分别召开了项目对接洽谈会。

继在西照川镇投资建设的静心谷一期项目之后,南京擎安集团拟将静心谷二期项目选址于高坝店镇鹃岭社区。在由县长袁良善主持召开的座谈会上,擎安医疗科技国际控股集团董事长、南京台湾商会会长林群哲就公司发展情况及静心谷项目二期投资意向做了发言,表达了在山阳投资康养文旅项目的决心和信心,并和与会部门就需要解决或协调的事项进行了深入沟通。应邀出席会议的商洛市副市长李华在会上强调,各相关部门要抢抓协作机遇,主动加强与擎安医疗科技国际控股集团的沟通协作,明确工作要点,创新合作机制,夯实工作责任,强化宣传引导,着力营造良好协作氛围,努力开启静心谷二期项目协作新局面,推动项目建设工作取得新成效。

天马思宏数码科技有限公司是位于杭州市的一家外资企业,该公司主要以数码打印墨水为主业,产品远销海外,企业实力雄厚。在由县委常委、常务副县长曹艳萍主持的座谈会上,该公司董事长单树明介绍了数码印花打印墨水建设项目的背景、市场、概况和发展规划,同时就项目落地模式、政府服务和项目产能等合作内容进行了洽谈。曹县长就推进项目落地提出要求,一是尽快组织招商分队赴杭州研判项目环保问题,结合山阳实际出具环评报告;二是同时由县招商局与天马思宏数码进一步协商,推进选址,签订合同;三是优化营商环境,增强客商投资信心。


 

 



0

上一条:山阳县参加第八届陕南绿色循环经济项目合作交流活动 下一条:县招商局传达贯彻县委十八届九次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008