中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

秦岭中药材交易市场建设项目

时间:2019年08月21日 09:59   浏览次数:

一、项目名称:秦岭中药材交易市场建设

二、项目承办单位:山阳县招商服务局

、项目概况及建设内容:山阳县是陕西东南部最广茂的中药材适生区资源富集,境内有野生中药材1000多种,已开发利用和挂牌收购的500多种人工种植和野生家管中药材45万亩,素有西部药乡美誉。项目拟建设在城关镇冯家湾村,占地150亩,建筑面积6万平方米,主要建设中药材储备库、交易中心、物流配送、产品检测中心、电子商务交易平台、综合服务中心及相关配套设施等。 

四、项目总投资:3亿元,其中固定资产投资2.75亿元,铺底流动资金2500万元。

五、市场预测及经济效益分析该市场规划区位于山阳县城关镇,与福银、包茂、连霍三条高速相连,交通十分便捷。项目建成后,预计年可交易中药材50万吨,实现销售收入10亿元,利润1.5亿元,上交税金6000万元,投资回收期为4.2年。

、合作方式合资、独资均可


0

上一条:山阳县法官秦岭原乡自驾车营地建设项目 下一条:万吨中药材饮片加工项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008