中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

电子信息产业园项目

时间:2019年10月28日 17:31   浏览次数:

一、项目名称:电子信息产业园

二、项目承办单位:山阳县高新技术开发区

三、项目概况及建设内容:电子信息产业园是山阳县省级高新区重点产业项目之一,占地150亩,规划工业厂房8万平方米,主要招商引进手机电脑配件、电子元器件、智能仪表等电子信息类企业深圳易夏电子、宁波九杰智能仪表、江西晶阳光电科技、深圳前海宝隆通讯6家企业已经率先签约进驻园区目前,园区道路、供气、供水、排污等基础设施配套建设到位,生产生活、公共服务、融资担保等服务体系健全。 园区建成后,可承接东部产业转移,吸纳30余户电子信息加工类企业入驻,形成电子信息产业集群效应,现以优惠的政策招募电子企业入园。

四、项目总投资:12亿元。

五、市场预测及投资回报分析:项目建成后,年可实现销售收入20亿元,利税4亿元。

六、合作方式:合资、独资或其它。

 

  人:贾策芳

联系电话:0914-2037665


0

上一条:漫川温泉酒店项目 下一条:3D打印产业园项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008