中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

山阳县智慧旅游综合服务项目

时间:2020年02月17日 10:04   浏览次数:

一、项目名称:山阳县智慧旅游综合服务

二、项目单位:山阳县招商服务局

三、项目概况及建设内容:“互联网+旅游”创新理念,借助无线终端应用为核心的“无线旅游”,及时便捷地为游客解决安全出行、在线支付、旅游维权等方面问题,并能让游客对各类旅游信息智能感知,便于安排和调整旅游行程计划。该项目系统软件平台包括基础数据库、中间件系统、地理信息系统(GIS)平台、应用集成平台,为智慧旅游综合服务五大应用体系提供基础软件支撑,为数据资源的一致性、安全性、完整性以及共享性提供保障,为各应用系统的GIS展示提供基础数据和服务。拟在山阳县城工业集中区占地10亩,建一家集语音导游、酒店、餐馆预订、门票购买、美食推荐、天气预报、行程安排、旅游攻略等于一体的智慧旅游综合服务企业。

四、项目总投资:0.2亿元。

五、市场预测及经济效益:项目建成后将提升山阳旅游产业附加值与产业知名度,打造旅游重点品牌,让游客游玩在山阳、吃在山阳、住在山阳,乐在山阳,同时带动景区周边的酒店业、农产品、手工制品等行业繁荣,每年接待游客达到1000万人次,其中自由行旅行者700万人次,团队旅行者300万人次,年收入达到1.5亿元。

六、合作方式:独资。


0

上一条:青少年户外拓展乐园项目 下一条:年产1000万张医用植物面膜加工项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008