中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

年产1000万张医用植物面膜加工项目

时间:2019年12月13日 09:08   浏览次数:

一、项目名称:年产1000万张医用植物面膜加工

二、项目单位:山阳县招商服务局

三、项目概况及建设内容:山阳县位于陕西省东南部,地处秦岭南麓,县境为北亚热带向暖温带过渡的季风性半湿润山地气候,是中药材最佳适生区和资源富集,境内现有野生中药材1000多种,已开发利用和挂牌收购的500多种,人工种植和野生家管中药材45万亩,素有“天然药库”和西部药乡之美誉。而医用植物面膜以中药材原料为主,采取纯中药制剂、具有纯天然、 无毒无副作用、 功能强大等众多优点, 也是国际市场上普遍认可的一种新型面膜产品, 具有强大的市场需求基础。该项目拟在高新技术开发区占地50,建筑面积1万平方米,建设产品质量检测中心、臭氧室、罐装车间、原料仓库、包材周转车间、水处理车间及相关配套设施等;建全自动药用植物面膜生产线10条。

四、项目总投资:2亿元,其中固定资产投资1.6亿元,铺底流动资金0.4亿元。

五、市场预测及经济效益分析项目建成后,年可实现销售收入3亿元,利润0.76亿元,税金0.24亿元,投资回收期为2.6年。

六、合作方式:合资、独资均可。


0

上一条:山阳县智慧旅游综合服务项目 下一条:漫川温泉酒店项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008