中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

青少年户外拓展乐园项目

时间:2020年03月23日 14:21   浏览次数:

一、项目名称:青少年户外拓展乐园

二、项目单位:山阳县招商服务局

三、项目概况及建设内容:随着山阳县撤县设市目标的实现经济迅速发展,城镇化和全域化旅游水平不断提高,必将带来游客大幅增加,人流大量聚集,青少年户外运动项目可以又极大地促进消费市场的繁荣。拟在山阳县翠屏山公园内建设青少年户外拓展乐园,项目内容包括待服务区、攀岩、游乐场、健身益智、田园生态区、滨水景观区、建筑区等功能分区。

四、项目总投资:0.62亿元。

五、市场预测及经济效益:项目建成后,年营业收入0.3亿元,年利税0.15亿元。

六、合作方式:独资。


0

上一条:山阳县中医药扶贫开发产业园项目简介 下一条:山阳县智慧旅游综合服务项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008