中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

山阳县中医药扶贫开发产业园项目简介

时间:2020年04月30日 09:20   浏览次数:

一、项目名称:山阳县中医药扶贫开发产业园项目

二、项目单位:陕西德润康科技发展有限公司

三、项目内容:在德润康中医药扶贫开发产业园,以优惠的政策,招募吸纳20家中医药类加工生产企业进驻入园,形成中医药产业集群效应。目前,园区道路、供水、排污等基础设施配套建设已到位,生产生活和公共服务体系健全。

四、投资总额及合作方式:项目总投资4.06亿元。合作方式:独资、合资或其它均可。

五、市场预测及投资回报分析:德润康中医药扶贫开发产业园位于山阳县户家塬牛耳川社区,占地180亩,规划建设工业标准化生产车间14栋,总建筑面积3.2m2。项目地处西武高速与包茂高速的水阳高速连接线上,距户家塬高速出口仅5公里,区位优越,交通便利。目前,已招商引进中药材种植、中药中间体提取、饮片加工、中医药精制、成品中医药加工生产类企业7家,其中3家已建成投产。项目建成后,年可实现销售收入11.6亿元、利税3.2亿元,可提供就业岗位500个,可带动110户贫困户增收脱贫,经济效益和社会效益显著。

六、联系方式

联系单位:山阳县招商服务局

  人:康健东

    话:0914-8887188    15353238869

    址:陕西省山阳县政府院内

    箱:1611302731@qq.com 


0

下一条:青少年户外拓展乐园项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008