中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜检查指导机关单位建设管理“三项专项整治”和防汛等工作

时间:2020年07月20日 09:02   浏览次数:

7月19日,山阳县委书记张国瑜深入高坝店镇、十里铺街办,检查指导机关单位建设管理和人居环境、宣传标语专栏、干部作风“三项专项整治”,以及防汛工作开展情况。

在高坝店镇,张国瑜先后来到镇政府和富桥社区便民服务中心,仔细查看院内外宣传标语和专栏内容整治,以及办公室、餐厅、卫生间环境卫生整治等情况,并就进一步扎实抓好机关单位建设管理和“三项专项整治”工作提出明确要求。他要求,要扎实开展机关单位建设管理和人居环境、宣传标语专栏、干部作风“三项专项整治”,不断提升机关单位规范化、精细化管理水平,确保窗明几净整齐、宣传标语和专栏准确规范有效、餐厅和卫生间等场所干净整洁有序。县委办、县纪委监委、县委组织部等牵头部门单位要加强督促检查,确保机关单位建设管理和“三项专项整治”取得实实在在的效果。

在十里铺街道薛家沟水库,张国瑜来到物资储备室、防汛值班室,详细了解应急物资储备、干部值班值守等情况。他强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要批示精神,夯实工作责任,完善应急预案,提高应对能力,确保安全度汛;紧盯“七下八上”关键时期,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,备足人力物资,做好值班值守,及时掌握雨情汛情,切实保障人民群众生命财产安全。

县委常委、纪委书记、监委主任刘申海,县委常委、组织部长郝昌军一同检查。(县委办综合一股)

0

上一条:全市重大项目拉练活动走进山阳观摩三大项目 下一条:中共山阳县委十八届九次全会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008