中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜调研指导城建项目建设情况时强调扎实推动以县城为主要载体的新型城镇化建设

时间:2020年07月29日 09:24   浏览次数:

7月28日,山阳县委书记张国瑜调研指导城建项目建设情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,强化协作配合,下茬解决难题,持续加快城建项目建设进度,扎实推动以县城为主要载体的新型城镇化建设。

张国瑜一行先后来到天竺山酒店、高速路口休闲运动广场、育才路、山水融城和西河、东城棚改等项目施工现场,实地查看项目进展情况,详细了解、现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。随后,在山水融城项目管理处召开座谈会,听取2020年城建项目建设情况汇报和各项目管理处意见建议,相关部门作表态发言。

张国瑜指出,通过实地调研情况看,2020年实施的城建项目,有的进展快、形象好、前景好,有的还存在资金压力大等问题。他要求,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧盯“撤县设市”目标,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,针对存在问题,采取有力举措,持续加快城建项目建设,着力扩大有效投资,扎实推动以县城为主要载体的新型城镇化建设。

张国瑜要求,要坚持规划先行,始终坚持城市标准,科学谋划城市空间布局,注重建筑色彩搭配和高度控制,统筹考虑容积率、绿化率和方便群众等因素。要理顺管理体制,城市规划、土地管理等委员会和各棚改项目管理处,以及城投公司要厘清职责,精细做好各自工作,并实行清单管理,明确任务、责任和时序,有序有力有效推进项目建设。要下茬解决问题,各项目包抓领导、各相关部门要经常深入建设一线,及时研究解决征地拆迁、环境保障等问题和困难,确保项目建设顺利推进。要加快建设进度,按照既定建设计划,倒排工期、挂图作战,严把工程建设质量,全力以赴加快建设进度,确保项目如期建成、早日发挥效益。要积极争取资金,抢抓棚户区改造、老旧小区改造等政策机遇,主动加强沟通对接,特别是各相关部门要积极策划包装项目,努力争取更多项目政策资金支持。要强化协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,转变工作作风,密切协作配合,形成合力加快城建项目建设的良好局面。

县政协主席黄朝庆,县委常委、统战部长叶敏,县委常委、政法委书记邹宇,副县长陈开锋一同调研。(县委办综合一股)

0

上一条:县委常委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会 下一条:山阳县强化生态环境保护执法

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008