中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

马先友深入法官镇调研大健康产业发展

时间:2020年10月23日 08:58   浏览次数:

10月22日,县人大常委会主任马先友深入到法官镇调研大健康产业发展,县文旅局、卫健局和法官镇负责同志陪同调研。

马先友先后来到法官秦岭原乡、法官镇卫生院、移民搬迁小区详细了解法官秦岭原乡项目建设、管理运营、社区工厂发展及秦岭原乡后续发展规划和思路。

马先友指出,法官镇、漫川镇山清水秀、气候宜人,冬季空气清新、阳光充足,生态优势、资源优势、交通优势明显,是休闲康养的理想之地。特别是漫川古镇、秦岭原乡经过几年的打造,自然环境优美,基础设施完善,村庄环境整洁,本地文化和旅游特色逐步得到发展和壮大,即将开工建设的“西武”高铁也为法官和漫川带来新的发展机遇。

马先友强调,大健康产业是新的经济焦点,是未来快速发展的朝阳产业,具有巨大市场潜力。面对大健康产业蓬勃发展的新形势,要扎实开展调查研究,精心策划产业项目,扩大招商引资,要依托得天独厚的资源和交通优势,抢抓机遇、因势利导、主动作为,努力把大健康产业培育成为新的支柱产业。要将大健康产业发展规划与我县“十四五”规划,特色农业、全域旅游等专项规划衔接,形成特色鲜明、优势互补、错位发展的大格局,助力山阳经济高质量发展。

0

上一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入山阳高新区调研企业运行及安全生产情况 下一条:县政府召开“金秋季”招商引资、今冬明春森林防灭火暨四季度信访工作推进会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008