中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜调研指导丰阳塔棚改及丰阳印象项目建设工作时强调 加快进度 保证质量 推动项目尽快建成运营

时间:2020年10月28日 08:49   浏览次数:

10月27日,山阳县委书记张国瑜深入丰阳塔棚改及丰阳印象项目施工现场,调研指导项目建设情况。他强调,要加快进度,保证质量,全力以赴推进项目建设,确保早日建成运营。

张国瑜要求,要严把时间节点,科学制定施工方案,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力加快工程进度,确保项目如期建成、经得起检验。要积极争取上级政策与资金支持,为加快重大项目建设提供有力保障。要始终把运营放在首要位置,统筹考虑、精心谋划旅游业态,切实做活旅游文章。要加强日常督查检查,完善考核考评制度,严格兑现奖惩,对建设任务完成好的给予表彰,对推进缓慢、任务欠账的通报批评,倒逼各项工作任务落到实处。

县委常委、组织部长郝昌军一同调研。

0

上一条:张国瑜调研指导脱贫攻坚工作时强调 全力以赴抓落实 提高质量保收官 下一条:县委常委、常务副县长曹艳萍主持召开第七次全国人口普查暨稳就业保民生重点工作电视电话会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008