中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开全县“双节”安全生产暨防灾减灾工作会议

时间:2020年12月30日 08:12   浏览次数:

12月29日,县委常委、常务副县长曹艳萍主持召开全县“双节”安全生产暨防灾减灾工作会议,县安委会成员单位负责人参加会议。

会议通报了安全生产14个专业委员会牵头开展的冬季安全生产专项整治、安全隐患大排查及安全生产专项整治三年行动工作开展情况和存在的问题,对下一阶段、特别是“双节”期间安全生产工作进行了全面安排部署。

会议要求,要认清形势,始终坚持“人民至上、生命至上”,扎实认真做好安全生产各项工作;14个专业委员会务必要高度重视各行业、各部门的安全生产工作,全面扎实做好“双节”期间安全生产工作。要高度重视隐患整改工作,安全生产10个督查组认真做好督查工作,加强跟踪督办,县安委办及时全面掌握工作开展情况;要高度重视防灾减灾工作,进一步完善应急预案,全力做好极端恶劣天气等灾害预报、应对工作,统筹做好道路交通、消防救援、市场监管、旅游安全等工作;要高度重视应急值守工作,严格落实岗位责任制,规范执行24小时值带班、外出报备等制度,确保应急值守工作落地落细见效。

0

上一条:副县长陈开锋督导推进卜吉河棚改及育才路项目建设 下一条:山阳县召开县委书记点评法治工作会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008