中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交警大队】山阳交警开展交通事故“应急救援演练”培训会议

时间:2020年07月29日 09:00   浏览次数:

为认真落实公安部交通事故预防“减量控大”工作要求,进一步完善全县道路交通事故应急救援工作机制,最大限度减少人民群众生命财产损失,保障广大人民群众生命安全。7月28日,山阳县交管大队联合山阳县人民医院召开了山阳县道路交通事故应急救援演练培训会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

会上,西安交大第一附属医院教授许静结合理论知识和实际救护技巧对交通事故处理工作中遇到的突发急救、徒手心肺复苏和救治注意事项等紧急救护内容作了详细的讲解和系统的培训。为了使各事故处理民警更加深入的了解各项救护技巧、掌握心肺复苏要领,山阳县人民医院护士杨阳在现场开展了心脏复苏救治、人工呼吸救治手法与技巧实际操作演练示范,手把手向民警们传授了急救手法和注意事项通过此次培训,为我县全体事故处理民警普及了应急救援技能常识,提高了事故处理民警应对工作中遇到的紧急救援的适应能力和前期应急抢救能力,为今后及时、高效、快速的处置各类伤亡交通事故和保障人民群众生命安全奠定了坚实的基础。(供稿人:肖晓)

 

0

上一条:【检察院】县人民检察院荣获“2019年度参与支持慈善事业"先进单位”荣誉称号 下一条:【文联】山阳县书法家协会召开第二届会员代表大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008