中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】山阳县人民检察院召开退役军人座谈会

时间:2020年08月01日 08:37   浏览次数:

7月31日上午,在“八一”建军节到来之际,山阳县人民检察院党支部组织召开退役军人座谈会,并致以节日的问候与祝福,庆祝中国人民解放军建军93周年。

会上,支部书记、副检察长全长俊代表院党组向全体退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。他充分肯定了我院退役军人在工作中取得的成绩,并指出我院军人出身的干警和工作人员在平凡的工作岗位上保持着人民军队的光荣传统和军人的优良作风,发挥“退伍不褪色,退役不褪志”的军人本色和优秀品格,为山阳检察事业发展作出了重要贡献。

座谈会上,6名退役军人代表分别畅谈了军旅生涯,回忆往昔峥嵘岁月,并就如何保持军人本色、发扬军人风采,积极投身检察事业谈了各自的感想。大家纷纷表示,这次座谈会体现了院党组对退役军人的关心和重视,令人内心深受鼓舞,今后在本职岗位上要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的“军魂”精神,用实际行动来践行“首战用我、用我必胜”的决心和勇气,全身心投入检察工作,为新时代检察工作创新发展贡献自己的力量。

最后,全长俊副检察长对全体退役军人提出了三点希望:一要继续保持军人的优良传统。军人雷厉风行,说干就干,干就干好的优良传统要继续保持下去,军人做事正直、讲原则、讲规矩,在我院有目共睹,检察院既是法律监督机关,又是政治机关,讲政治、讲规矩、顾大局、识大体是军人的本色,希望把好的优良传统继续保持下去。二要继续加强政治业务学习。军人接受知识学习、军事训练,政治素质高,但是还要与时俱进,学习党的路线方针政策,关心国家大事,服从国家大局。在检察院工作要学习检察院知识,干一行、专一行、学一行,不能成为检察系统的“门外汉”。三要继续为检察事业争光添彩。检察院的同志来的迟早不一样,从事检察事业长短不一样,已经为检察事业作出了很多成绩,希望大家继续努力,继续为检察事业增光添彩。能在检察院工作是一种荣幸,在搞好家庭建设的情况下,勤奋努力,爱岗敬业,扎实工作,把检察院工作搞得轰轰烈烈、红红火火,努力在各自工作岗位上有所作为,取得更大成绩。

0

上一条:【交警大队】山阳交警开展客运驾驶员心理疏导活动 下一条:【军人事务局】建功在军营 喜报送家门 --山阳县开展“为现役军人家属送立功喜报”活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008