中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【文联】“霜叶红于二月花——张正超先生耄耋之年书法展”成功举办

时间:2020年10月23日 17:52   浏览次数:

10月22日上午,“霜叶红于二月花”——张正超先生耄耋之年书法展在山阳县文化艺术中心开展。商洛市文联主席王良,中国书法家协会会员、商洛市书协主席吴平均,山阳县文联主席沈旭军、山阳县文旅局副局长孔中华、山阳县文化馆馆长李玲及市县书画界200余人参加书法展开幕式。

开幕式上,山阳县文联主席沈旭军发表讲话。他代表山阳广大文艺工作者对张正超老先生书法展开幕表示热烈祝贺,并希望山阳县的广大书法爱好者在书法道路上不断求索,把中华传统文化发扬光大。

据悉,本次展览共展出张老先生近年来创作的精品力作60余件,内容涵盖传统诗词楹联和名言警句等,这些作品见证了张正超老先生学习书法30余年来的成果,彰显了张正超老先生书法作品的精神品质和艺术风采。书展期间还召开了张正超先生耄耋之年书法展研讨会。

0

上一条:【工业园区】延安市黄陵县工业园区来山阳高新区考察学习 下一条:【生态环境局】商洛市生态环境局山阳县分局有序推进排污许可证质量核查反馈问题整改工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008