中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】延安市黄陵县工业园区来山阳高新区考察学习

时间:2020年10月26日 08:28   浏览次数:

10月23日上午,黄陵县工业园区管委会副主任田世光等16人来到山阳高新区考察学习,并在山阳高新区管委会二楼召开座谈会,管委会副主任杨生山及相关科室负责人参加会议。

座谈会上,杨生山对考察团一行来山阳高新区考察表示热烈欢迎,分别就园区概况、目标定位及产业发展、企业入驻条件、项目管理办法及企业入驻园区办理流程做了详细介绍,黄陵县工业园区管委会招商部及创建办干部就黄陵工业园区的基本情况及发展历程也做了交流发言。黄陵县工业园区管委会副主任田世光表示,山阳高新区在手续申办、组织机构建立、体制机制完善及招商引资等方面的经验对黄陵县工业园区未来的创建有很好的借鉴作用。

随后,交流组一行参观了山阳高新区电子信息产业园展厅,详细了解了入驻企业的生产经营情况,并希望在今后的园区建设、招商引资、科研创新等方面能加强合作交流,促进共同发展。

0

上一条:【检察院】听证促公正 救助暖民心 下一条:【文联】“霜叶红于二月花——张正超先生耄耋之年书法展”成功举办

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008