中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】山阳县人民检察院认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神

作者:杨钊   时间:2020年10月29日 10:02   浏览次数:

10月26日,山阳县人民检察院召开全体干警大会,认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,研究具体贯彻措施。

会上,院党组成员、副检察长全长俊全文领学了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,党组书记、检察长陶炜就贯彻落实会议精神进行了强调和要求。他指出,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,全面回顾总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述了以爱国主义精神、革命英雄主义精神、革命乐观主义精神、革命忠诚精神、国际主义精神为主要内涵的伟大抗美援朝精神的历史意义和时代价值,精辟揭示了抗美援朝战争的历史启示,郑重宣誓了捍卫国家领土主权和统一、维护地区稳定和世界和平、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心。

陶炜检察长要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,特别是来陕考察重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持党对检察工作的绝对领导、坚持以人民为中心的发展思想,激励广大党员干警始终铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,大力弘扬伟大抗美援朝精神,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,牢记初心使命、坚定必胜信念,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,努力推动山阳检察工作再上新台阶,为谱写山阳新时代追赶超越新篇章贡献检察力量。

陶炜检察长强调,要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,找准服务保障地方发展大局的切入点和着力点,统筹做好“四大检察”“十大业务”,深入推进平安创建、脱贫攻坚、业绩考评、干部考核等各项重点工作,做好关心帮扶、弘扬英烈精神,真正把习近平总书记的重要讲话精神转化为推动山阳检察事业发展的强大动力和实际行动,在全院上下努力营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围。

0

上一条:【工业园区】山阳县县域工业集中区“争先进位”考核再创佳绩 下一条:【人社局】县人社局召开山阳县稳岗就业重点工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008