中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【生态环境局】商洛市生态环境局山阳县分局扎实学习《习近平谈治国理政》第三卷

作者:朱瑶   时间:2020年10月30日 09:12   浏览次数:

《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。为进一步提升全体干部职工的党性思想素养,近日,山阳县分局扎实开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动。

一是集中组织全面学。通过支部书记讲党课、集中学习等方式组织全面学习,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与《习近平谈治国理政》第一、二卷和习近平总书记生态文明思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神有效结合起来,要求干部系统性,全面地把握其内在逻辑、内在联系。

二是勤于思考精细学。各党员干部自觉开展自学,通过记读书笔记、写心得体会、互相研讨交流等方式加深理解,结合思想上的疑惑、工作中的难点,精学细学,边思考边领会,切实做到了在学习中思考、在思考中领悟。

三是结合工作悟原理。牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全力完成燃煤锅炉拆改任务,并盯紧中省环保督察反馈问题整改任务,确保年底清零。对于守法企业无事不扰,对严重违法企业严查重处,实现综合执法的“四个突破”清零,坚决打赢“四大保卫战”,使习近平总书记生态文明思想落到实处,切实做到结合工作学懂弄透。

0

上一条:【卫健局】山阳县卫健局长赵博深入小河口镇袁家沟村开展帮扶工作 下一条:【工业园区】山阳县县域工业集中区“争先进位”考核再创佳绩

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008