中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】山阳县文明办检查验收县检察院“创佳评差”工作

作者:杨钊   时间:2021年01月15日 08:20   浏览次数:

1月14日,山阳县委宣传部、县委文明办副主任陈锋一行2人,到县检察院检查验收2020年度“创佳评差”工作任务完成情况。院党组成员、副检察长全长俊陪同检查。

检查考核组通过实地参观、听取汇报和查阅资料等方式进行了全面系统了解,陈锋副主任对县检察院“创佳评差”工作给予了充分肯定和高度评价,指出县检察院党组高度重视,机构健全,组织有力,安排全面,在扫黑除恶、平安建设、好人评选等方面取得显著成绩,紧紧围绕业务工作和精神文明创建工作的主旋律,弘扬社会正能量,有效推动了山阳检察事业健康发展。同时,他希望县检察院进一步深化认识,加强与县文明办的沟通联系,加强对党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想以及社会主义核心价值观的学习与宣传,营造浓厚的学习氛围;依托新时代文明实践中心,大力开展志愿服务活动,积极参与道德模范和身边好人的评选推荐工作,树立先进典型,深入开展单位内部精神文明建设,树立内部文明部室、文明标兵。

最后,全长俊副检察长表示,将以此次检查考核为契机,围绕创评工作中心任务,创特色、抓亮点,进一步开拓创新、锐意进取,深入贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,鼓舞士气、增添活力,推动全院各项工作再上新台阶,为奋力谱写山阳新时代追赶超越新篇章贡献检察智慧和检察力量。

0

上一条:【民政局】县民政局迅速传达贯彻县委十八届十次全会精神 下一条:【县粮食局】县粮食局迅速学习贯彻县委十八届十次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008