中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【市监局】山阳县市场监督管理局开展疫情防控期间餐饮监督检查工作

时间:2021年01月26日 10:27   浏览次数:

近日,山阳县市场监督管理局根据县委、县政府的统一安排部署,对县域内餐饮服务单位进行了专项检查,督促餐饮服务单位责任人,认真落实疫情防控和食品安全主体责任,严格要求餐饮服务单位各项疫情防控和食品安全措施落实到位。同时,对疫情防控期间的餐饮经营单位提出了八项要求,并与餐饮单位签订餐饮经营单位保护秦岭野生动物暨长江禁捕承诺书和新冠肺炎疫情防控期间餐饮经营承诺书。

在当前疫情防控特殊时期,对大型餐饮服务单位“扫码、测温、戴口罩”的防疫措施进行了监督,并对喜事会加强监管,喜事暂缓,丧事从简,其他宴请一律不办。针对个别餐饮单位对疫情防控工作有懈怠思想,存在扫码、测温执行不到位的问题,我局执法人员现场指导监督、要求立即整改,全力保证餐饮单位疫情防控和食品安全,保障群众安全就餐,促进餐饮单位有序经营。(陈礼云)

0

上一条:【市监局】县市场监管局开展节前食品安全专项抽检 下一条:【自然资源局】聚焦高品质生活 聚力高质量发展 山阳县国土空间规划编制稳步推进

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008