中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【小河口镇】心系家乡 回报桑梓——陕西华冶建设集团为家乡捐赠防疫物资暖人心

作者:宁坤   时间:2021年01月19日 08:08   浏览次数:

1月18日早,陕西华冶建设集团捐赠防疫物资爱心公益活动在山阳县小河口镇人民政府隆重举行,企业负责人李贵先生代表企业向小河口镇捐赠防护口罩1万只、84消毒液10箱,用实际行动支持家乡新冠肺炎疫情防控工作。

捐赠仪式上,镇长王磊代表镇政府接受了陕西华冶建设集团的捐赠物资,并衷心感谢爱心企业的的善行义举,表示会管好用好捐赠物资,将其用到最需要的领域和人员。

入冬以来,新一轮新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着每一位在外游子。老家山阳县小河口镇杨家湾村的李贵在西安经商多年,始终对家乡怀着满满的牵挂,得知渭南市白水县有一例确诊病例发生,全省疫情防控形势转向严峻,考虑到老家山阳县小河口镇地处秦岭深山,外出采购多有不便,防疫物资肯定十分紧缺,便斥资在西安采购防护口罩及消毒用品,驱车专程赶回老家为政府捐赠防疫物资。

“当前新冠肺炎疫情形势不太乐观,我虽然常年在外,但是对家乡始终满怀牵挂,作为一名土生土长的小河人,我有责任为家乡疫情防控工作尽点微薄之力。”李贵在捐赠现场说道。

0

上一条:【色河铺镇】色河铺镇召开离任村干部座谈会 下一条:【城关街办】城关街办召开2020年度基层党组织书记党建述职评议考核大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008