中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【南宽坪镇】南宽坪镇关爱离任村干部

作者:董楠   时间:2021年01月26日 09:38   浏览次数:

“您作为农村党组织带头人,在担任村干部期间带领全村党员干部勤恳扎实工作,为经济社会各项事业发展付出心血和汗水,感谢您的付出,也请继续支持新一届村班子的工作。”

1月21日下午,一场特殊的证书颁发仪式在山阳县南宽坪镇举行。现场宽坪街社区、张家湾村、银厂村、甘沟村、老林村的6名拟离任村干部,从镇党委书记吴鸣手中接过印有“光荣离任”四个字的荣誉证书,脸上洋溢着喜悦和自豪。

今年的换届选举受年龄结构、职数配备,“一肩挑”等条件的影响,村(社区)“两委”成员势必有进退留转,能否正确对待个人进退留转,保持良好心态,既考验着党员干部的党性觉悟和胸襟气度,也直接关系换届风气、关系党的形象。

为让离任村(社区)干部感受到党和政府的关心关爱,实现离任村干部“离任不离心、让贤不赋闲”,南宽坪镇坚持暖心关怀、统筹谋划、精心部署、强化措施,通过召开一次座谈会、颁发一份离任荣誉证书、举行一次事迹报告会、集中开展一次慰问、实行一对一联系帮扶、解决离任干部一件实事等“六个一”暖心活动,充分肯定了离任村干部为农村基层工作所付出的辛勤劳动和取得的成绩,积极倾听他们的意见建议,了解他们的生活情况,充分发挥老干部经验丰富的优势,盯紧目标任务,厘清工作思路,确保重要资料不遗失,紧急工作不断档,换届工作不延误,老班子放心离任、新班子安心接替,新老干部携手连心的良好局面,为推动经济社会高质量发展贡献力量。

0

上一条:【色河铺镇】色河铺镇圆满完成村、社区党支部换届选举工作 下一条:【城关街办】城关街道2020年十大亮点工作精彩回眸

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008