中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
2020年山阳县事业单位公开招聘及招募“三支一扶”人员空缺岗位调剂结果的通知
索引号: syrmzf-30/2020-1025001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年10月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各位考生:

根据根据《2020年商洛市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公告》、《2020年商洛市事业单位公开招聘及招募“三支一扶”人员核销和空缺职位的公告》和《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定,现将空缺岗位调剂人员情况公布如下:

报名参加空缺岗位调剂并符合调剂岗位资格条件且面试成绩不低于60的人员,经自愿报名、现场选岗,按与调剂岗位1:1的比例确定进入体检人员。名单如下:

2020年山阳县事业单位公开招聘及招募“三支一扶”人员

空缺岗位调剂人员名单

准考证号

姓名

调剂岗位

职位代码

服务类别

备注

1161250204622

何宰秦

法官镇农业综合服务站

2008115283

扶贫

凡空缺岗位调剂人员请于10月26日早上8:00前到达山阳县北新街建设巷1号人社局院内集中,统一前往体检医院。按有关规定,体检费用由考生自理。

注意事项:

1.考生参加体检时,须携带本人身份证原件、笔试准考证和调剂报名表。

2.参加体检的考生体检当天早上要禁食、禁水,保持空腹。体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

山阳县人力资源和社会保障局

2020年10月25日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008