中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
2020年商洛市山阳县事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才招聘笔试公告
索引号: syrmzf-30/2020-1123014 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年11月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据《2020年商洛市事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才招聘公告》精神,现就2020年山阳县事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才笔试工作有关事项公告如下:

一、参加笔试人员

同一招聘岗位招聘人数与通过资格复审应聘人数之比大于1:5的报名考生(具体见笔试人员名单),共涉及2个职位74名考生。

二、笔试准考证领取

1、领取时间:

2020年11月25日(周三)上午8:00-11:00;

2、领取地点:

山阳县人社局四楼人才交流服务中心;

3、有关要求:

本人携带身份证原件、报名表及2张小2寸近期证件照,在规定时间内领取笔试准考证,逾期未领取的视为自动放弃。

三、笔试安排

1、笔试时间:

2020年11月25日下午02:00-03:30;

2、笔试地点:

山阳县人社局六楼会议室;

3、有关要求:

考生自备答题板、2B铅笔(涂答题卡使用)、橡皮、小刀及黑色签字笔等文具。

本次笔试人社局不指定教材、不举办也不委托任何单位和个人举办辅导培训班。

咨询电话:0914—8383763

附件:2020年山阳县事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才笔试人员名单

山阳县人力资源和社会保障局

2020年11月23日

    附件下载:
  [2020山阳引进事业单位高层次人才和急需紧缺人才招聘笔试人员名单(1)  61K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008