中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
关于秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治涉林领域7个破坏生态环境整改问题完成情况的公示
索引号: syrmzf-30/2021-0125013 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年01月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

按照山阳县秦岭保护办公室《关于认真落实(陕西省秦岭生态环境保护突出问题整改销号办法)的通知》精神,秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治涉林领域王闫镇冻子沟村椿树沟大亨矿业有限公司占用林地修路问题等7个破坏生态环境问题已整改到位,经报商洛市林业局,已通过验收销号,现向社会进行公示,听取群众意见,接受社会监督,公示期7天。对整改问题有异议的,请将意见反馈山阳林业局办公室,联系电话:0914-8321027。

责任落实单位:山阳县林业局,完成时限:2018年10月30日。

整改目标:恢复生态、完善手续。

整改措施:责令停工、恢复植被。

完成整改效果:针对秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治涉林领域7个破坏生态环境问题:松树凸至清风岭防火通道手续不全问题、王闫镇冻子沟村椿树沟大亨矿业有限公司占用林地修路问题、色河铺镇赵家塬对面高速路取土场植被破坏问题、城关街办桃园社区邢家沟破坏山体问题、县污水处理厂下隔壁破坏山体问题、福银高速漫川至县城方向高坝店镇段移民搬迁小区对面破坏山体问题、福银高速漫川至县城方向鹃岭段右侧破坏山体问题经整改,已通过验收。

1.松树凸至清风岭防火通道手续不全(问题序号:762018050)。天竺山林场已停止建设,林地手续已报省林业厅待批。经验收符合整改要求,问题已整改到位。

2.王闫镇冻子沟村椿树沟大亨矿业有限公司占用林地修路(问题序号:762018051)。我局对该公司非法占用林地修路已立案查处并结案。该公司已提交使用林地相关审批资料上报省林业局待批复。经验收符合整改要求,问题已整改到位。

3.色河铺镇赵家塬对面高速路取土场植被破坏问题,整改目标是落实植绿措施,恢复生态。至2018年10月,该取土场苗木栽植已完成,植被恢复已到位,目前,苗木长势良好。经验收符合整改要求,问题已整改到位。

4.城关街办桃园社区邢家沟破坏山体问题,整改目标是落实植绿措施,恢复生态。至2018年10月,该处苗木栽植已完成,植被恢复已到位,目前,苗木长势良好。经验收符合整改要求,问题已整改到位。

5.县污水处理厂下隔壁破坏山体问题,整改目标是落实植绿措施,恢复生态。至2018年10月,该处苗木栽植已完成,植被恢复已到位,目前,苗木长势良好。经验收符合整改要求,问题已整改到位。

6.福银高速漫川至县城方向高坝店镇段移民搬迁小区对面破坏山体问题,整改目标是落实植绿措施,恢复生态。至2018年10月,该处苗木栽植已完成,植被恢复已到位,目前,苗木长势良好。经验收符合整改要求,问题已整改到位。

7.福银高速漫川至县城方向鹃岭段右侧破坏山体问题,整改目标是落实植绿措施,恢复生态。至2018年10月,该处苗木栽植已完成,植被恢复已到位,目前,苗木长势良好。经验收符合整改要求,问题已整改到位。

对中省环保督查反馈涉林7个破坏生态问题,经自查,已整改到位,符合销号条件,2018年10月26日商洛市林业局以商政林函〔2018〕259号函审查同意销号,以上问题已全面整改落实到位。

山阳县林业局

2021 年1月22日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008